페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

(오도구 왕징 거래) 화장품-쿠션 립스틱 아라 등/ 상의 하의 악세사리/ 20대 여자 옷, 새옷, 한국에서 사온옷들 짐정리차원…

1 yuanpeizzang 0 2213

오도구 중관춘 왕징 거래 가능하구요! 북경대 거래도 좋아요!

택배거래는 택배비 5원만 추가하시면 최대한 당일 발송 해드려요!

15652633505 문자나 위쳇주세요! 위쳇이 더 좋아요!

짐이 너무 많아서 싸게 많이 올린거에요 ㅠㅠ 거의 한국에서 산 것들이고 질도 좋아요! 한두번 입거나 새옷들이 대부분 이구요ㅠ

많이 사시거나 쿨거래 해주시면 에눌이나 브랜드화장품 샘플들, 악세사리들 껴드려요!

(물론 4만원에 산 새옷 20원에 올린 이런건 에눌 안되용 대신 화장품 넣어드릴게요 ㅠㅠ! )

419555b87348e7608b57e68dae87afcb_1490531

화장품들

1.1 클라리소닉 델리킷 브러쉬: 민감성용 브러쉬에요~ 두어번 사용했는데 전 딥포어 브러쉬가 더 잘 맞아서 팔아요~ 브러쉬 두개 들어있는 세트 4만원에 샀어요~ 델리킷 브러쉬 하나 30원에 팔아요!

1.2 아리따움 모노아이즈 팔레트: 모노아이즈 제가 하나하나 사서 공용기에 넣은거구요~ 왼쪽 위부터 드레스코드, (까먹음..), 이탈리안잡, (까먹음), 레드플레임, 소셜라이트 입니다!! 제가 펄 쉐도우가 잘 안어울려서 몇번 쓰지도 않았어요! 아래 가까이서 찍은 사진 올려놨어요~ 70원(모노아이즈 정가 5000원*6 + 공용기 8000원.. 구입가 38000원입니다ㅠㅠ) 다른거랑 같이 하시면 좀 깎아드릴게요ㅠ

1.3 아이오페 인텐스 커버 바닐라(21호): 리필 갈아낀 새거구요! 안전 씰 뜯지도 않았고 퍼프도 한번도 사용안한 새거에요~ 60원

1.4 게리쏭 쿠션 21호: 이번년도 7월까지에요~ 세네번 사용했어요! 15원

1.5 아이오페 퍼프 새것: 2개 있구요~ 10원씩 팔아요

1.6 레브론 립스틱 : Demure 과 Striking 입니다! 연핑크가 데뮤어고 오렌지레드가 스트라이킹이에요~ 보시다시피 비닐 포장도 안뜯은 새거구요~ 올리브영에서 각각 16000원에 사온거에요! 여자친구 선물용으로도 좋아요! 60원씩

1.7 메이블린 눈썹 마스카라 연한갈색: 사용감 좀 있어용 염색을 안해서 팔아용 5원

1.8 아리따움 쿠션틴트 트리니티: 다크버건디 색상이에요~ 다섯번 정도 발랐어요 5원

1.9 삐아 라스트 젤 아이라이너 펄브라운: 다섯번 정도 사용했어요~ 10원

419555b87348e7608b57e68dae87afcb_1490531 

이게 데뮤어 demure구요 

이게 striking입니다 

드레스코드/ 까먹음/ 이탈리안잡/ 까먹음/ 레드플레임/ 소셜라이트

3. 어깨트임 원피스 새것

타오바오에서 200원대에 샀어용!!

질 정말 좋아요ㅎ 55사이즈에용

70원

5 베이지 티 : 한번입구 나갔어용 55사이즈에요!

30원

*********************6. 요기 아래는 상의는 55, 하의는 26 사이즈구요!!! 무조건 다 20원씩에 팔아요~************** 

419555b87348e7608b57e68dae87afcb_1490532
419555b87348e7608b57e68dae87afcb_1490532

7. 악세사리들 새것들 각 10원씩 (다른거랑 같이 하시면 5원씩) 

오도구 중관춘 왕징 거래 가능하구요! 북경대 거래도 좋아요!

택배거래는 택배비 5원만 추가하시면 최대한 당일 발송 해드려요!

15652633505 문자나 위쳇주세요! 위쳇이 더 좋아요!

짐이 너무 많아서 싸게 많이 올린거에요 ㅠㅠ 거의 한국에서 산 것들이고 질도 좋아요! 한두번 입거나 새옷들이 대부분 이구요ㅠ

많이 사시거나 쿨거래 해주시면 에눌이나 브랜드화장품 샘플들, 악세사리들 껴드려요!

(물론 4만원에 산 새옷 20원에 올린 이런건 에눌 안되용 대신 화장품 넣어드릴게요 ㅠㅠ! )

0 Comments