페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

북경 중관춘 피자 맛집 추천 Tubestation 튜브스테이션

안뇽하세요 벌써 저녁시간이 다 되었네요~
오늘 저녁은 어떤걸 드시나용?

밤돌깨비가 오늘 공유할 맛집은 두구두구두구
"Tubestation 튜브스테이션"

튜브스테이션은 체인 피자집이구요
중관촌지점은 "북대피자" 라고 불리고 있다 해요:)

위치는 중관촌역D번 출구로 나오면
바로 보이는 건물 3층에 위치!
엘리베이터를 타고 3층으로 올라 가시면 되요~

내부는 깔끔한 분위기!
따닥따닥 붙어 있지 않아 편하고 푹신푹신 쇼파도 좋아요
테이블에는 기여운 넵킨과 접시와 소스가 세팅되어있지요

그리고 요즘 날씨가 추워져서 인지
테이크 아웃잔에 미지근한물을 줘요:)
처음엔 커피를 서비스 주는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

@추천피자피자@
여기는 피자 사이즈가 크니까 시킬때 참고하세요
(저는  S사이즈를 시켰답니다-1~2인분)

#BBQ피자-54원
우리가 아는 BBQ맛으로 닭고기가 들어있는
달달 짭쪼름한 치킨피자

#스파게티피자-55원
피자안에 크림 스파게티가 들어있어요
피자위에 스파게티 올려 먹는 맛:)

이건 한정수량만 파는거 같아요
그래서 없는날도 있더라구요

#스파이시피자 (麻辣教父)-50원
매콤 짭짤한 콤비네이션 피자

(남은건 포장해 달라하면 해줘요)
멀어서 가기 귀찮으신 분들은
饿了么 배달도 되니 시켜드셔요★

다른 맛집이 궁금하시면~~~~
쪼기 위에 링크타고 밤돌깨비 블로그에 놀러오셔요:)
그럼 오늘도 맛저!!!!!!!!

Comments

30 님아대절부보홍 2017.11.22 19:53
맛있겠당..  가격도 알려주세욤!
2 밤돌깨비 2017.11.23 15:17
가격올려드렸어용:)
M 18대홍보부부장 2017.11.23 00:10
갑자기 피자 먹고프다...
2 밤돌깨비 2017.11.23 15:18
저도 다시보니 또 먹고싶네요...