페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

[북경 맛집] 인민대 근처 차오쇼우 맛집

안녕하세요 밤돌깨비 입니당!
월요일이다 보니까 피곤하고 더 쉬고싶죠?ㅠㅠ저도 그렇네요ㅠㅠ
그래도 돌깨비의 맛집 포스팅 보고 월요일 일상 속에서 소소한 행복이 됬으면 해요:)

다들 차오쇼우 좋아하시나요?
저는 만두를 좋아해서 차오쇼우도 좋아하는데요
차오쇼우 맛집중 최고의 맛집을 들고 왔어요!!

인민대 근처 최고 맛집 용지차오쇼우
#永吉抄手

위치:双榆树三街25号双榆树西里
(密丝•蒂咔酒吧院内)
전화번호:13552762549

메뉴는 칠판에 보기쉽게 적혀있구요

또 분위기는 만두집답지 않게 너무 조아요..ㅎ

역시 만두국 기본 세팅은 간장과 고추기름

#메뉴츄천#
-凉拌瓜条

이건 처음 시켜 봤는데
맛은 오이소박이 + 오이짱아찌 ?
저는 아삭하니 맛있더라구요

-抄手

차오쇼우는 소자 부터 거대 까지 사이즈가 있구요
매운맛도 조절 가능해요!
이것은 소자(만두8개) 칭탕(맑은 국물)

차오쇼우 집중에 용지를 제일 좋아하는 이유는
만두가 진짜 크고 속이 꽉차 있어요!!!!

추운날에 국물 요리 한그릇들 하면서 힘내셔요!!!!
화이띵!아자!(~˘▾˘)~

다른 맛집이 궁금하시면 쪼기 위에 링크타고 놀러오셔요~~~

Comments