페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

[북경 궈마오 맛집]궈마오/팡차오디 맛집 추천 일식 돈까스 맛집 :Saboten 사보텐

안녕하세요 밤돌깨비 입니당!
다들 꿀잠을 주무시고 있으시겠네용~
저는 잠이 안와서 포스팅을 끄적이러 왔네요:)

오늘 제가 소개할 맛집은요
궈마오/팡차오디에 있는 일식돈까스 맛집 사보텐 이여요!

​Saboten 사보텐(胜博殿)

위치: 朝阳区 东大桥路9号 侨福芳草地购物中心 1층
​(팡차오디 건물 1층이여요)

영업시간은 요로코롬
평일에만 브레이크타임이 있어요

그럼 안으로 총총ʕ•ᴥ•ʔ
배고프니까 얼른 주문해봅니다~

먼저 밑반찬들과 셀러드가 나와요
(언제든지 리필 가능해요)

*돈까스 정식에 주는 밥은 잡곡밥과 흰쌀밥 중에 선택할수 있어요 그리고 밥도 무한리필*

#추천메뉴#

1.鸡肉亲自锅
먼저 나오신 치킨계란찜!! 쌀밥위에 살포시 올려 먹으면 꿀맛 중 꿀맛

2.里肌猪排套餐(中)
돈까스 정식에는 돈까스,밥,미소된장국이 나와요
돈까스는 찍먹 VS 부먹 어떤 걸 좋아하시나용?

3.元祖腰内猪排卷套餐(月)
돈까스 롤 세트: 돈까스와 치즈롤로 선택
(롤은 선택할 수 있어요)

세상에 맛있는게 이렇게나 많은데 다이어트는 너무 가혹해요ㅠ.ㅠ 모두들 살뺀다고 바쁘다고 밥 안먹지 말구요 맛난거 챙겨드세요:) 그럼 오늘 하루도 화이띵!!

다른맛집은 쪼기 위에 링크타고 밤돌깨비로 오셔요~.~

Comments

30 님아대절부보홍 2017.12.04 10:17
찍먹이 진리죠~ 전 쐉마돈까스도좋아하는데 여기도 한번가보고 싶네요~
2 밤돌깨비 2017.12.04 16:41
오 쐉마 돈까스는 바뀌기전에 가보고 아직 가야지하고 못가봤네요ㅜㅜ
저는 쐉마를가봐야 게써요:)