페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

[북경 맛집]오도구 맛집 올킬 야시장

안녕하세요 밤돌깨비 입니당!
오늘도 너무나도 추운날인데요 다들 감기조심하세요:)

오늘 가져온 맛집은 "올킬"의 2호점 "올킬야시장"입니다!!!

올킬야시장의 위치는 예전 라라감자탕 자리인 씨지아오 삥관!
LED등이 너무 기여워서 찰칵
웰컴 투 올킬 야시장~~~

요로코롬 가게 입구No.1

요로코롬 가게 내부No.1

갬성있는 등들도 달아두고
안쪽에는 커튼을 칠 수 있는 테이블도 있어요

저도 첫 방문이라 기대가 되더라구요~
저녁이라 그런지 사람들이 엄청 많더라구요!!

#추천메뉴#
1.칼국수

춥게 기다리고 등장한 칼국수는 어메이징한맛이였고
국물도 깊고  김치랑 먹으니  말이 필요 없꾸요^,^

2.김치찌개

당면도 있고 두부도 있고 고기도 있고 김치도 있고~~~
푸짐한 김치찌개탕! 얼큰하고 시원해요:)

3.닭강정

여기 닭강정 진짜 완젼 따뜻하고 진짜 양념도 너무 맛있구요
먹으면서 진짜 감탄...! 진짜 지금도 먹고싶어요ㅠㅠ

4.감자튀김

감자튀김 말해 뭐해요~~~~
저는 감자를 너무너무 사랑해서....ㅎㅎㅎ

올킬이랑은 또 다른 메뉴로 맛있는 집 "올킬야시장"
여기 닭볶음탕도 엄청 맛있다고 해요!
드셔보고 저도 후기좀 주세요:)

그럼 오늘도 힘내는 하루 화이띵!

다른맛집도 궁금하시다구요?
 그럼 쪼기 위에 링크타고 밤돌꺠비 놀러오세요~

Comments

5 괴괴괵부 2017.12.02 22:54
수..술은..? 여기 수도사맥주가 그렇게 기가 막히다는데 한번 마셔보세요!!
2 밤돌깨비 2017.12.04 05:57
수도사 맥주요?ㅎㅎ 안마셔봤는데 꼭 마셔 볼께요~