페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

[북경 황먼지 맛집] 북경대 근처 황먼지 맛집 "黄焖鸡米饭"

안녕하세요~ 밤돌깨비 입니당:)
오늘은 날씨가 미쳣나봅니다 바람이 아주 그냥....
날라가지 않게 다들 조심하세요!

자!고럼!오늘의 맛집은 두구두구두구
바로 모두들 아주 잘 아는맛집!
북경대 중관신원 근처 황먼지 맛집"黄焖鸡米饭"입니다!

위치는 중관신원 또는 북대 동문에서 오도구 가는 방향으로 쭉 가면
음식점들이 모여모여 있는데 그 중 하나여요~
츨미 꼬치집 옆이여요~

안으로 총총 들어가니 내부는 아담하구요

메뉴는 요로코롬!
황먼지도 있고~ 미씨엔도 있고~슈안라펄도 있고~쇼좌빙도 있고~
여러가지 메뉴를 판매하더라구요~

저는 황먼지를 먹으러 갔기에 황먼지를 주문

황먼지는 사이즈는 소(17원) 대(23원)가 있고
매운정도도 선택할 수 있어요!

#추천메뉴#
황먼지 소 중간매운맛 + 찐정구 추가/ 황먼지 소 중간매운맛 + 칭차이 추가

중간맛으로 했는데 별로 맵지 않더라구요
저는 개인적으로 매콤한 맛이 나는걸 좋아해서
다음번엔 매운맛을 먹으려구요~,~

바람부는날에 맛있는 황먼지 먹고 먼지를 날려보는건 어떨까요?^^*

다른 맛집도 구경하러 쪼기 위 링크타고
밤돌깨비 놀러오세요ღ

Comments

30 님아대절부보홍 2017.11.28 23:42
전 학식으로만 황먼지를먹어봐서 너무 맛없던기억이 있는데 한번 여기가서 도전해봐야겠어요!
2 밤돌깨비 2017.11.29 11:15
여기 中辣도 별로 안매워서 매운거 못드시는거 아니면 辣추천해요:)
3 미뇽 2017.11.29 14:01
해장엔 역시 황먼지죠 ㅋㅋㅋ
2 밤돌깨비 2017.11.29 14:45
황먼지 정말 해장으로 딱이죠!!!! 황먼지 사뢍!