페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

14회 국제문화제 영상!!!

Loading the player...

10.29일 북경대학교에서 진행된 국제문화제는 저희 한국부스를 제외 하고도 60개국이 넘는 나라가 참여하는 대형 문화제입니다. 그중에서도 저희 한국부스는 관람객들에게 제일 인기있는 부스로서 많은 분들이 저희 부스를 사랑해주셨습니다.이번 게시물은 국제문화제의 한국관과 다른 여러 나라들의 부스를 체험하는 이야기를 영상으로 제작하였습니다. 국제문화제를 잘 모르시거나 국제문화제를 안가 보신 친구들에게 적극 추천합니다. 이 영상을 통해 다음 국제 문화제에 더욱 많은 학우분들이 즐기셨으면 좋겠습니다.

7 Comments
G 와대박진짜 2017.11.17 14:25  
누가만들었어요? 진짜잘만들었다..깔깔
31 님아대절부보홍 2017.11.17 15:27  
감독님 여기서 이러시면 안됩니다
6 GSolar 2017.11.17 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조연에 불닭볶음면이랑 비빔밥
G 행인1 2017.11.17 15:11  
재밋게 잘 봤습니다~ 굳굳
1 biggugu1 2017.11.18 08:47  
퀄리티 ㄷㄷㄷ 잘 봤습니다!ㅎㅎ
12 18대국교부장 2017.11.18 14:36  
와... 진짜 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 18편지뿌18 2017.11.21 20:17  
역시... 홍보부는 넘사벽이군요!!!ㅠㅠ 수고하셨어요~~