페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

제14회 국제문화제 D-1

12 18대국교부장 5 7208

d9f394b1a7730987881a625509c9a0ad_1509132

안녕하세요! 북경대학교 학우 여러분!

18대 국제교류부장 김겸입니다~

네 제목에서 보셨듯이

저희가 손꼽아 기다리던(설마 저만..? )

국제문화제가!

바로!

내일!

아침 9시에!

시작될 예정입니다!!

예에~!

호우~!

d9f394b1a7730987881a625509c9a0ad_1509128

이번 국제문화제를 위해

저희 한국유학생회 국교부가 많은 준비를 했는데요

알고 가면 더 재밌는 한국관이기 때문에

여기서 차근차근 한 번 알아가봅시다~!

d9f394b1a7730987881a625509c9a0ad_1509131

1.한글뱃지와 타투스티커 

(9~10, 11~13, 14~16)

한국관에서 뱃지를 나눠주고 국기 판박이를 붙이는 이벤트!

판박이는 참고로 얼굴에 붙여줘야

GANZI 아니겠어요? ㅎㅎ

d9f394b1a7730987881a625509c9a0ad_1509133d9f394b1a7730987881a625509c9a0ad_1509133

2.도전! 불닭볶음면

(10~11)

이건 이름만 봐도 사이즈 나오죠?

그냥 매움을 이겨내며 남들보다 빠르게 먹으면 됩니다 ㅎㅎ

풍문으로는 경품이 어마어마 하다네요

1등에게는 라면 1box설이…?

d9f394b1a7730987881a625509c9a0ad_1509133
..?!

2.5 삼양라면 qr코드 샘플링

(11~12, 14~15)

이번에 불닭볶음면의 새로운 시리즈가 나왔다고 합니다!

그것은 바로

마라 불닭볶음면!

한국에선 한...!

하지만 여기선 그저 와서 扫一扫하고 팔로우만 하시면

불닭오리지널과 함께 각각

한 봉지를 드립니다! 오예~

d9f394b1a7730987881a625509c9a0ad_1509133

3.대형 비빔밥

(13시~14시)

여러분 혹시 300인분짜리 비빔밥을

보신적이 있으신가요?

오시면 볼 수 있습니다.^^

4. 미식광장 (电教西侧)

(10시반~12, 14~15시반)

오전엔 김밥과 떡볶이

오후엔 김치전 부추전 꿀떡이

준비되어 있습니다!

d9f394b1a7730987881a625509c9a0ad_1509134d9f394b1a7730987881a625509c9a0ad_1509134

5.포토존과 전통놀이

포토존에는 잘생기고 이쁜 한복모델들이

전통놀이는 투호던지기, 윷놀이, 나무판 격파가

준비되어있습니다~

(이부분은 직접 오셔서 실물을 확인하시기 바랍니다)

6.무대공연 하이라이트!

오전(10~11시반) : 권태경 선생님 음악단의 가야금 국악

조커의 빨간맛

오후(14~15시반) : 얼쑤베이따의 선반

위와 같은 무대들이 준비되어 있으니

많은 응원 부탁드려요~!!

d9f394b1a7730987881a625509c9a0ad_1509136

그리고 마무리는

d9f394b1a7730987881a625509c9a0ad_1509136

5 Comments
12 18대국교부장 2017.10.28 04:40  
한국 부스뿐만 아니라 다른 나라 부스들도 볼거리가 많으니 놀러 오세요~
M 18대홍보부부장 2017.10.28 13:10  
많이 놀러오세요~
24 17대총무부장 2017.10.28 22:35  
화이팅~ 많이 구경 오세요 얼쑤도 응원 많이 해주세요
31 ujuj 2017.10.28 22:36  
화이팅~
3 도깨비 2017.10.30 12:09  
얼쑤 너무 멋있었어요 태평소 소름...