페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

[국제교류부] 외국인 친구들과 함께하는 2017 PKU QUIZ CHALLENGE

3 17대국제교류부장 1 2580

안녕하세요!
국제교류부장 주홍비 입니다.

Brainy is the new Sexy!

바야흐로 뇌섹남/녀 전성시대가 다가왔습니다.

지혜로운 사람이야 말로 진정 멋있는 사람인 것, 알고 계신가요?

퀴즈대회 만큼 우리와 다른 타국의 역사, 사회, 문화를 이해하고 지식을 쌓기에 적합한 것이 없죠! :)

흔한 골든벨이 아닌 외국인 친구와 교류도 하고 퀴즈도 풀고 상금도 갖는 퀴즈대회 어떠세요?

28541fe251cec4d714c9b5c1c89a2d31_1494679 

2017 PKU QUIZ CHALLENGE
[시간] 5월20일 13:00
[장소] 中关新园5号楼2层报告厅
[신청방법] 포스터 속 QR코드 스캔
"먼저 포스터 속 문제를 풀어주세요!"

*퀴즈대회는 2인1팀으로 진행되며 두명의 팀원이 반드시 다른 국적의 유학생이어야 합니다.
*단독 신청을 하실 경우 신청상황에 따라 임의로 팀원을 배정해 드립니다.
*신청 마감 날짜는 5월18일이며 선착순 30팀 신청완료시 마감됩니다. 

자세한 사항은 위챗 안내글을 참고해 주세요!
다양한 특별상품과 어마어마한 상금이 준비되어 있으니 학우분들의 많은 참여 부탁드립니다! 

문의 : 130 3113 8722

http://mp.weixin.qq.com/s/zDdGPMdUgKt-2kWVjnaB8A

1 Comments
21 마트다녀오셨어요 2017.05.18 13:11  
우왕 잼겠다 >.<