페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

제7대 연구생회: 회장 선거일 풍경 (2014.05.18)

연구생회 0 961

안녕하세요, 원우 여러분!

새로운 7대 연구생회 김정태 회장님이 위대한 탄생^^이 있고 나서 며칠이 지났습니다. 

이 사진들은 7대 연구생회 앨범의 첫 순서로 들어가야할 기억이 될 테고, 

이후 새로운 학생회가 출범을 하고 산뜻하고 매력 만점인 홈피 리뉴얼^^ 을 기다릴까... 

하였으나...

김정태 회장님의 훤칠한 인물을 좀더 빨리 소개해드리고 싶은 마음에 ㅎ

일단은 이 파랗게 파랗게 눈도 조금 아프게^^ 아직은 6대의 흔적이 남은 이 공간에, 

선거 날의 사진을 방출합니다^^

회장님, 이후에 예쁜 7대 앨범 방으로 이사시켜 주세요~~

# 2014년 5월 14일 수요일. 

오후 1시부터 있을 선거를 위해 12시에 카페 1898에 6대 임원진과 7대 회장님^^ 이 되신! 김정태 회장님이 모였습니다. 

주중은 교실 대여가 불가하여, 중관신원의 1898 카페로 장소를 정하여 예약을 할 때만해도,

조금은 어수선하지 않을까 걱정을 했지만, 그 훤~한 가운데 자리에서 선거를 진행하는 동안,

옆좌석의 님님들도 너무나도 조용하고 평온한 분위기. 

마치 7대 학생회를 위해 준비한 공간, 카페 1898가 된 듯한^^, 기분좋은 출발이었습니다. 

다들 수업 시간이 맞물려 있어 일단 처음 모인 임원들이 단체 사진을 콱! 박았습니다. 

초콜릿 브라운의 깔끔한 차림에 상콤 웃음의 저 훈남이 바로 김정태 회장님이세요~ 짠!!

회장님과 6대 임원진은 훈훈하게 지난 일 년과 앞으로 꾸려갈 일 년에 대해 이야기를 나누었어요. 

김정태 회장님, 7대 학생회의 활동이 완전 기대되는 푸근한 친화력에 6대 임원진은 폭~~빠져들어버렸지요^^

우리 임원진이 너무나 원하던 모두모두를 아우르고 화목하고 다정하게 일 년을 이끌어갈 수 있는 회장님의 상에

부합하는 김정태 회장님, 홧팅!!

# 자, 우리 이화정 총무님 첫번째로 투표를 해주셨고요~~

아, 물론 모바일 이메일 투표 통틀어서는 선거 공지가 나간 지난 주 어느 날 새벽 세 시 경, 

바로 답메일로 투표를 해주신 국관의 이율빈 원우님이 일등이지만요^^

(그러고보면 직접 투표의 일등은 전체 투표에서 한참 하위 순위ㅎㅎ)

# 이번에는 이경진 학술부장님의 투표. 

앗, 이 맑디 맑은 이 미소가 흔들려버렸으ㅜㅜ 괜찮아요, 밝은 느낌 그대로 전해지니까요^^ 

(학술부장님, 용서를 빌어요, 흑ㅜㅜ)

# 학술부장님에 이어 박성일 학술부 차장님의 투표. 

아, 비장한 저 표정~~ 한 표에 실린 7대 학생회를 향한 굳은 믿음의 표시겠지요 ㅎㅎ

# 이번에는 홍보부의 차례입니다. 

다섯 살 개구쟁이 같은 귀요미 표정>.< 홍보부 박민준 부장님의 한 표. 

이 생기발랄 콩콩 활력을 김정태 회장님과 7대 학생회에 팍팍!! 

# 김혜린 홍보부 차장님의 한표. 

앗, 울 북대의 국민 여동생이 짓는 저 훈훈한 누나 미소는 뭔가요? 

김정태 회장님과 7대 학생회를 언제까지나 든든히 지원해주겠다는 가족 같은 마음, 따뜻한 진심이 전해지는 ~~

아, 감동^^ (역시 혼자 북치고 장구치고 혼자 감동하고 ㅋㅋ)

# 며칠 후에 있을 답변 준비로 정신 없는 중에 조금 늦게 도착하신 임채환 부회장님. 

난 울 정태 형님을 팍팍 믿어요~ ㅎㅎ 경제학원 패밀리의 ^^뿌듯한 저 표정~

바쁘신 중에 오셔서 정태 형님^^ 살뜰하게 챙겨 김회장님께 기운 실어주시고, 

또 투표 후에는 벽장 깊이 숨겨두었던 발렌타인 골드 라벨까지 통 크게 푸시는 ㅎㅎ 배포를 보여주신 부회장님. 

진정한 지지란 이런 것이야~~ 를 보여주셨죠, 감샤!

#  국민 앞에 엄숙히 쓰노니...

김정태 홧팅! 난 잘 할 수 있을 거야! 쓰시나요? ㅎㅎ 

북대 경제학원의 반짝반짝 빛나는 모범 연구생의 포스가 느껴지는 회장님의 한 표입니다.

# 자, 카메라 보시고 활짝~~

김정태 회장님의 저 여유와 포근함이 배어나오는 표정에서 느껴지는 7대 학생회의 밝은 미래가 전해집니다!

당선을 축하드리며, 마음으로 부터 깊은 응원과 지지를 보냅니다!!

# 왕징 회사에서 일 하다가 김정태 회장님께 힘을 실어주시기 위해 

멀리 학교까지 오셔서 직접 투표로 참여해주신 최상열 원우님. 넘넘 고맙습니다!!

투표 참석 오셨는데, 이런~~ 사진이 없거나 다음 사진 업뎃 에러 ㅜㅜ로 

역사의 증거 장면이 없는 분들, 너무 서운해하지 말아주세요^^

(그러고 보니 저도 없네요 ㅎㅎ) 

7대 학생회, 그 밤하늘의 별 같은 수많은 반짝이는 날들에 

원우 여러분 한분 한분이 언제인가 포토제닉 수상자로 등장할 일이 많이 많이 있을 거예요^^

직접 투표에는 참가하지 못했지만, 이메일, 모바일 투표에 참석해주신 여러분께도 감사 인사 전합니다. 

김정태 회장님, 멋진 일 년 만들어가시리라 굳게 믿어요!!

김정태 회장님과 7대 연구생회, 홧팅!!!

0 Comments