페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

오늘 뭐 먹지?<패마&생과일주스篇>

1 문희여사 10 874 9 0

33f9870075e6ce4875df70b68665f966_1480246
북대 여러분!

패밀리마트가 북대에도 생겼대요(소근)

한번 들어가면 꼭 몇 개는 집어 나오게 되는 무서운 그곳..

저희가 제대로 털고 왔습니다털털털!

33f9870075e6ce4875df70b68665f966_1480247
패밀리마트의 위치는

북대 서브웨이 맞은편 건물 지하에 있습니다!

33f9870075e6ce4875df70b68665f966_1480246
편의점의 꽃 삼각김밥(4.5원)
정말 많은 맛들이 있지만 변치않는 취향-참치마요
참치마요는 사랑입니다♡
여러분이 생각하시는 그 맛 맞습니다. 드세요.

关东煮(6.5원/一份) (꼬치는 가격이 다 다름)
카레맛 마라맛 있구요 국물도 선택가능합니다(카레/칭탕/마라)
꿩 대신 닭이라고 오뎅대신 관똥주..(그런데 너무 맛있잖아)

추운 겨울 손과 맘을 녹여줄 관똥주,

한 종이컵 하실래우?

33f9870075e6ce4875df70b68665f966_1480249 

치즈케이크(13.5원)

편의점 케이크 무시하지 말라!

패마에 있는 많은 케이크 중 이 케이크가 제일 맛있었어요.

단짠단짠♡
살찌는 맛은 언제나 옳죠!

원래 디저트는 비싼 거 먹는거예요..배보다 배꼽이 큰 거예요..

샐러드(8원)
셰이낏 해서 먹을 수 있는 이 샐러드는
다이어트러들에게도 정말 좋은 음식입니다.
여러분~샐러드 살 안 쪄요! 두 개 드세요 아니아니 세 개 드세요!
참깨 드레싱이 신의 한 수.
이게 제일 맛있었어요!

33f9870075e6ce4875df70b68665f966_1480247
P.s. 안쪽에 전자렌지가 있으니 삼각김밥이나 도시락 따뜻하게 데워드세요~자리도 많아요.
(점심시간 외)
계산대 쪽에서 데워달라고 하셔도 됩니다!

그 밖에도

33f9870075e6ce4875df70b68665f966_1480250

33f9870075e6ce4875df70b68665f966_1480248
33f9870075e6ce4875df70b68665f966_1480248

다 먹어보진 못 했지만 이런 메뉴가 있다!라는걸 알려드리려 대표적인 메뉴 몇가지 찍어보았습니다~

드셔보시고 후기 꼭 남겨주세요.

패마에서 식사를 끝낸 그대,

디저트는 고급지게 생과일 스무디 어떠세요?

패마 맞은편의 과일가게로 가보시죠☆ 

草莓奶昔(12원)
따로 적혀있지 않지만 여기에선 생과일을 직접 갈아서 팔아요.
저는 딸기를 사랑하니 주저없이 딸기스무디!
꿀, 딸기 5-6개, 우유, 물 조금 넣으신것 같아요.
부드럽고 양도 많아요!
기호에 따라 좋아하는 과일 몇개 같이 갈아드셔도 좋아요~
추천조합 (딸기 바나나)

살 뺀 다고 안 먹는다고 하지 마요.

당신은 먹을 때가 제일 이쁘니까...♡

10 Comments
2 고구마호박 2016.11.27 20:42  
수고하셨어요><!! 고.구.마.호.박. 크.극.
30 반짝☆나그네 2016.11.27 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 찍으셧네용~ 페마 ㄱㄱ~
12 17대편집부장 2016.11.27 20:53  
살 뺀 다고 안 먹는다고 하지 마요.
당신은 먹을 때가 제일 이쁘니까...♡
S 마트다녀오셨어요 2016.11.27 23:32  
우왕 아직 못가봤는데 얼른 가봐야겠어요 대박
S 마트다녀오셨어요 2016.11.27 23:34  
생과일주스도 처음 알았네요!!
2 17대국제교류부장 2016.11.28 10:52  
밥은.. 밥은 먹지마세요 그렇게 맛이있지는 않습니다
23 aka총무부장 2016.12.01 13:43  
대박!!! 생과일주스 첨 알았어요 학교 헛다닐뻔 완전 굿굿 bb
5 바보긴 2016.12.13 00:51  
내일 먹어봐야 겠네요! 좋은 정보 감사합니다~
1 QㅅQ 2016.12.22 11:38  
페밀리마트 콘아이스크림 너무 맛있어요
1 1400092060 2016.12.22 14:09  
생과일주스 바나나 모과 우유 만섬ㄱ알수있더라구요 ㅠ 딸기먹고싶었는데애 ㅠ