페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

잘 모르게쒀요~

G 소매치기 28 3712

왜 다몰랐다고 하시는지... 학생회 톡방에는 이미 페이 얼마인지 다 써놓았으면서...
왜 페이 주는지 몰랐다고 하시고(한중 비지니스 포럼 건), 시계 받는지도 몰랐다고 하시고(시계주는 거는 처음부터 알았는지 몰랐는지 모르겠지만....)
우린 봉사증으로 알고있었는데 사실은 봉사증이 아닌 인턴증이었네요..
사과하는 장소에 가서도 저희한테 거짓말 해서 이 상황을 무마시킬 생각만 하신건가요..? 그리고.. 사퇴? 부장진들 그리고 회장님 좋은거 다 가로채가놓고  사퇴하고 빠져나갈 생각하지 마세요ㅎㅎ 상황 정상궤도로 다 돌려놓고 저희 기회를 가로채간 책임 다 지고 사퇴하시던지 마시던지 하십시오. 그나마 지금 당신들이 할 수 있는 책임이 뭔지 아실텐데..  (그래도 모를까봐 방법 한가지 적어봅니다, 시계나 인턴증 같은경우 뭐 이미 받았으니까 추억으로 잘 간직하세요, 하지만 받은 보수를 학생회비로 쓰는 책임방법도 나쁘지않다고 생각합니다^^ 왜냐면 그 돈은 당신들이 아닌 다른사람이 받게 될 수도 있는 보수였거든요.) 

28 Comments
G ㅂㄷㅂㄷ 2017.12.20 20:17  
거짓말쟁이들이네 ! 받은 페이 학생회비로 돌리세요 회장도 동의했더만
G ㅈㅈ 2017.12.20 23:09  
아니요 이미 학생회는 신뢰를 잃었고, 정상화하는 방법은 없습니다,이미 지나간 일이고, 그들이 미안하게 생각할지는 양심에 달린 문제인듯 하네요
이제와서 무슨 수로 책임을 지나요

개별지급금 환수도 법적으로 어떻게 할 수가 없으니...양심 좀먹으신 분들은 눈꼭 감고 배불리고 입닫고있겠죠 아마 그럴듯 하고요

그리고 김민용씨, 이미 충분히 추합니다
그만 하시죠
G 북대연 2017.12.20 23:31  
그 와중에 북대연 1등 2등 상품인
비행기티켓, 아이패드 모두 사회학과 학우들이 받으셧더라구요~ 심지어 상품추첨한 사람도 17학번 학과 학우..ㄷㄷ

너무 추측성인가요?
G 2017.12.20 23:33  
헐...소름
그게 그렇게 될수가 있낭ㅅ?
.
이런말 나오는거 보니 학생회 신뢰도가 바닥을 기긴 하네요
G 이걸? 2017.12.20 23:37  
와 대박이다
1 무형대주주 2017.12.20 23:43  
뇌피셜 자제좀요
G 대단하다 2017.12.20 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G 궁금한게 2017.12.20 23:45  
비행기티켓은 여행사 협찬인걸로 아는데 아이패드는 우리 학생회비로 산건가요? ㅇㅅㅇ
7 꽃사슴 2017.12.21 00:20  
그래서 뭐 어쩌라고요
북대연은 기획부가 계획한건데 사회학과랑 뭔상관 ㅇㅅㅇ
G 그치? 억지지 2017.12.21 00:31  
아니 그냥 북대연 사진 보다가
아이패드 상품 뽑고나서 사진 찍는데
3명다 사회이길래 소름돋아서 ㅠ
회장도 사회
추첨한 사람도 사회
당첨자도 사회
G ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.12.21 00:36  
얼마나 신뢰가 바닥을 치면...  종이100개?인지 몇개인지는 잘모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 약100개정도 종이 중 하나 뽑는 제비뽑기 조차도 오해를 받냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G 누가알아 2017.12.21 00:52  
애초에 손에 쥐고 있엇을수도 있고

읽을때 꼴리는대로 읽엇을수도 있고
진짜 궁금한건데 북대연은 왜?  진짜 할게 없나보네요 ㅎㅎ
듣고보니 또 그렇긴 하네... 짜고치는 고스톱판도 아니고
G 개웃겨 2017.12.21 00:57  
님 드라마 작가예요 ???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 소설을 쓰세요 북대연 당시 참가 안하셨나봄 ? 100명 앞에서 개표했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
G 개표 2017.12.21 00:58  
개표 할때 가까이서 봤는데
누구 하나 가까이서 확인했나요??
읽어주시는거 듣기만 했죠
G 제가 2017.12.21 01:35  
가까이서 확인했습니다.
G 2017.12.21 01:00  
걍 다른과가 싹쓸하니깐 부러워서 그러겠죠 ㅎㅎ  또 짜고친거 아니냐고 ??어우 그놈의 의심병들..ㅉ ㅉ
G 하필 2017.12.21 01:01  
하필 사회네 ㅋㅋㅋㅋ
G . 2017.12.21 01:03  
남의 운이 부러우면 다시 태어나던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G ㅎㅎㅎ 2017.12.21 01:05  
다른사람 경품 받는게 그렇게 부러웠나봄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 근거없는 글들만 없어도 참 좋은 소통의 장소일텐데 에휴
정말 말도 안되는 추측으로 함부로 글을써
논란이 일어나고. 대나무숲의 본질을 흐린것 같습니다.모든 분들에게 사과드립니다. 죄송합니다
G 적당히좀 2017.12.20 23:59  
사회학과에 무슨 학생회장밖에 없는것도 아니고... 이제는 하다하다 말도 안되는 추측을 하시네.. 네 너무 추측성이세요.. 그런 추측하실 시간에 시험문제 뭐나올지 추측해보세요
G 노답 2017.12.21 01:12  
북대연님 이름이 북대연인데 북대연 안가셨나봐요 ???? 
이제 대나무숲에 이런 근거없고 추측성 글들은 그만 좀 쓰시죠 제가 보기엔 이런 글 쓰는사람들 딱 몇명이 계속 키보드치고 있는거같은데  논문이라도 한글자 더 쓰세요
G 뇌피셜 2017.12.21 14:22  
깨시민 분들 뇌피셜 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치병 말기인듯