페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

궁금한게 있는데요

G 테니스 15 2234

궁금한게 있는데요 아래 글중 댓글에 참석자 실명공개 됐던데 제17대 학생회장 김현준씨를 포함해서 대부분 학생회나 패싱분들인 것 같은데 저만 그렇게 느끼나요?

개인적으로 전 학생회장이 명단에 껴있다는 사실에 놀랍고 실망스럽네요.

15 Comments
G 코코코코멘트 2017.12.20 01:15  
김현준 학우분 어제 방청회 오셔서 굉장히 답답하시다는 듯이 발언하신게 생각나네요... 이렇게 되면 방청회에 참여하실 자격은 되시는 건가요?
G 김현준 2017.12.20 03:22  
전 회장 김현준 학우님 과대총회 당시 태도 굉장히 부끄러웠습니다. 뒤에서 큰 소리로 잡담을 하려하질 않나 광화 과대님의 발언에 애초럼 볼멘 소리를 들으란 듯이 쏟아 내질 않나 , 본인이야 교내 연설 참석 및 유급 인턴까지 참가햇으니 나몰라라 하고 책임 질책 위주의 과대총회에서 “여러분이 하는 질책-사과-해명- 질책-사과-해명은 발전성이 전혀 없습니다” 라며 화제를 사태 책임이 아닌 향후 대책으로 전환해보자는 제안을 하지 않나 •••, 전회장이나 현회장이나 똑같았을 것은 뻔하며 앞으로 서로 얼마나 이득을 취하기 위해 상부상조할지 논란이 될 시 서로 얼마나 감싸줄 지 두 12 학번 김민용 김현준씨의 행보가 무척이나 기대가 됩니다. 화이팅
G 김현준전회장 2017.12.20 03:27  
태도 정말 가관이였습니다
한숨이란 한숨은 다 쉬고
어디 땅이라도 꺼지는줄 알았네요
뭐든 본인 하고 싶은대로 하고
본인 맘대로 안되면 화내는 성격
G 인격모독 2017.12.20 16:54  
이런 인격모독 때문에 대나무숲 실명제가 논의되는 겁니다. 대나무숲의 진정한 의미를 모르시는 건가요?
방청은 가지 못했지만 회의록을 읽어보니 질책해명사과가 발전적이지 못한게 아니라 사과해명이 제대로 이뤄지지 않았기에 다음단계로 못 넘어간걸로 보이네요. 그상황에 발전성을 운운하시고 다음단계로의 주제전환을 꾀하시다니,,본인에게 불똥이 튈까 조마조마 하셨나봅니다,,
G 뭔소리 2017.12.20 01:30  
이건또뭔소리냐 대부분학생회나 패싱이라고?김민용이 학생회장권한으로 리스트 뽑앗다는 소리야?유학생사무실에서 뽑앗다면서
G 뭔소리님 2017.12.20 01:41  
유학생사무실에서 뽑은건 북대 연설회! 테니스님이 말하는건 구인공지 제대로 안돌았다던 다른 포럼 행사들!
G 뭔소리 2017.12.20 02:18  
설명해주셔서 감사합니다. 그렇다면 혹시 다른 포럼 행사들은 학생회장 지인들만 구인공지를 따로 받은건가요? 아니면 그분들이 직접 구인공고를 어디서 보고 신청한건가요 ? 그분들은 어떻게 알게된거죠 ? 그리고 유학생 사무실에서 뽑은 사람중 일부는 물론 자격을 따져서 뽑힌 사람도 있을텐데, 본인포함하여 다른 임원진분들은 신청을 통해 자격조건을 맞춰서 간게 아니라 현 학생회장의 역량으로 뽑은거같은데 이거혹시 확인 가능할까요? 그리고 참석자 명단도 공개를 못한다고 하셧는데(이미 다 공개됐지만), 공개를 못한 이유 그리고 유학생사무실에서의 지시사항 등 증빙자료, 물증 을좀 보고싶네요. 혹시 이 부분에 대해서 아시는 분들은 답변 남겨주시면 감사하겠습니다.
G 나는 신입생♡ 2017.12.20 02:28  
13일 문재인 대통령 간담회
학생회 내부에서만 공지가 돌아
선착순으로 남학우 10명

13일 포럼
남힉우 3명 여학우 4명이 필요한데
공교롭게도 그날 10먕의 학생회 남학우들이 간담회 때문에 빠져나가
4명의 학생회 여학우와 회장 맘대로 뽑은
전학생회장을 포함한 측근 3명

15일 문대토령 연설회
회장이 9명의 학생회 임원진의 명단을
유학생 사무실에 제출하여 학생회 임원진
9명 참가
총 한국인 티오가 30명인데
학생회에서 9명이 감

여기서 문제가
김민용 회장측에선
9명 제외한 21명은 유학생 사무실에서 명단이 내려와 학생회는 그저 개별 통지만 했다고 하는데

예술학과 과대는 18일 과대총회에서
김민용 회장이 본인에겐 15명은 유학생 사무실이, 나머지 15명은 학생회에서 꼴릴대로 선별했다고 알려줬다고 함

이에대해 현장에서 김민용은 사실이 아니라고 함

걍 둘중 한명이 거짓말하는건데
진실은 그 둘이 알겠죠

이상 파릇파릇 17학번 신입생이였습니다
 뀨?
고맙습니다~ 김민용 게이트 대단하네용
패싱 의혹 뿐만 아니라
2) 인턴 사회학과 의혹
김민용 김동현 송준호 정윤호

또한 앞선 게시물의 댓글에서 언급된 바 있네요.
김민용 당신이라는 사람은 대체....
김민용게이트..
김민용리스트 ..
크........... 걷잡을수가 없다 .... 크
G ?????? 2017.12.20 01:33  
???????????????????????????????????????????????????????????????????????
1 데스노트 2017.12.20 14:10  
노트를 펼쳐볼까요?
G 김현준씨 2017.12.21 01:57  
이 모든 책임에 당신도 한몫 했다는 점 기억해주세요