페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

동기들을 고발합니다

1 ㅇ정 6 972

본문은 저희 동기들을 고발하는 내용입니다.

때는 바야흐로 사회 통계학시간,,, 

저는 여느때와같이 열심히 저의 사랑스러운 눙푸산췐 커피 (1.5L)와 함께 열심히 공부를 하고 있는 중이였습니다. 

7e775ce897a909eb5c0f3a3552674557_1607496 

그런데 갑자기 톡방에서 저의 사랑스러운 커피를 모욕하는 말들을 하는게 아니겠습니까?!

7e775ce897a909eb5c0f3a3552674557_1607495
7e775ce897a909eb5c0f3a3552674557_16074957e775ce897a909eb5c0f3a3552674557_1607495

저의 분신과도 같은 커피를 모욕한 동기들을 고발합니다^^

7e775ce897a909eb5c0f3a3552674557_1607495 

응 너도^^

6 Comments
1 kbs99 2020.12.09 14:50  
진짜 했,
G ㅇㅅㅇ 2020.12.09 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많은 양의 커피는 몸에 해롭습니다~물도 자주 마셔주세요
텀블러 사드려요...?
서윗하시네요....
부끄러워하지마세요! 자신의 소신을 지키는 것 또한 멋진일입니다. 참고로 저는 커피 사마십니다. 서문으로 나가시면 스벅있어요.
3 쭝신노상 2020.12.09 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ