국제문화제

G 도롱냐이 4 271

안녕하세요!  학생회 여러분들!

너무나 수고많읍니다.

저는 이번 국제문화제를 봤는데요. 우리 한국관이 너무 

대단하게 되있어서 너무 자부감을 가지게 되었어요. 

다른나라 전시대와는 다른 모양과 크기는 

저에게 감동을 가져다 주었어요.

그 엄청나게 큰 접시 같은데다가

볶음밥을 비비는 모습이 너무나 감탄이 나왔어요.

그리고 한국전통  복장입은 모습도 너무 아름다워요.

그중에 한분이 정말 이쁘시드라고요. 여자분인데 복장이 정말

아름다우고 멋있어요. 

종합적으로는, 이렇게 저에게 좋은 모습을 남겨주셔서 너무 감사합니다. 

정말 좋아요. 

4 Comments
2 괴괴괵부 10.31 12:44  
한국관이 매년 1등하는 이유가 있지요~~ ㅎㅎ
이렇게 응원해주시니 너무 큰 힘이 되네요!! 항상 학생회에 관심가져주셔서 감사드리고 다음에 있을 강연회나 북대연 같은 행사에도 실망시켜드리지 않겠습니다! 많은 관심 부탁드립니다!!^^
오!!!!!!
이번에 잘했든데요!  대박!!
멋져요!!  진짜 한복 다들 입고 계시는데 먼가 자랑스러웠어요
이런말 하긴 부끄럽지만 유학생회 한복입은 사람들 중 진짜 이쁜건 나야나