페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

북경대 원배학원 관련 질문

1 KRYSTAL831 6 256

안녕하세요 저는 북경대 진학을 희망하는 고2 여고생입니다!!

제가 북경대 정보를 찾아보던 중 궁금한 점이 생겨 질문드립니다!!

북경대의 원배학원을 통한 2학년 전공 선택 시 선택할 수 있는 전공에는 무엇무엇이 있는지 궁금하고

원배학원에서 외국어학과(중문과 이외)를 진학할 수 있는지도 궁금합니다!!

6 Comments
예비 후배님, 반갑습니다! 원배 한국인은 한국어 방향을 가지 못하고 그 외의 언어들은 다 배울 수 있어요! 그리고 외국언어와 외국역사를 같이 공부하는 융합전공도 있습니다. 그 중 몇몇 인기가 많은 언어들은 경쟁이 심해서 1학년 2학기 때 면접을 봐야하는데 학점이 조금 높아야 합니다. 그 외 나머지는 다 배울 수 있어요!또 辅修나 公共语言课程을 통해서 언어를 배울 수 있습니당!

참고로 원배 2학년부터 전공 선택하는거 아닙니다. 졸업 전까지 학점만 이수가능하다면 언제든 다른방향으로 바꿀 수 있습니다.

입시기간동안 열심히 하셔서 꼭 원하는 바 이루시길 바랍니다!
1 KRYSTAL831 06.03 15:23  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
1 KRYSTAL831 06.04 22:52  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
1 KRYSTAL831 06.07 00:03  
댓글내용 확인