페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

우리도 김치 좀 같이 시키자

G 김치몬 12 434

농일 보니깐 다른 학교는 다 학생회에서 연락해서 공구방 있던데;;

북대는 물어보니깐 학생회에서 연락 안온다하던데?

12 Comments
G 좋다 05.21 11:42  
좋은 생각입니다. 단체방 분야별로 만들어서 진짜 필요한것만 골라볼수있게 해주면 좋을꺼 같아요. 근디 지금 마지막이라 그럴 여력과 유지 관리가 지속 될 수 있을까 하는 생각도 드네유.....
G 그럼질문 05.21 15:44  
과연 학생회는 하는 일이 있는것인가
진작 이런 글을 통해, 또는 각 학과 대표를 통해 학생회 측에 건의했다면 학생회가 시행했을 수도 있다고 생각합니다.
건의를 했는데도 무시했다면 모를까 이건 무작정 학생회를 까내리는 것처럼 보이네요.
학생회가 학생들이 원할 "수도" 있는 모든 일을 해야 하는 건 아니지 않습니까?
늘상 하든것들은 하고있 던딩...
이런부분은 아쉽게는 느껴지네용....
기획의 관점이 우리랑은 다른가봐요.
G 엄마손 05.22 12:18  
학생회가 엄마도 아니고..김치 알아서 못시켜먹나요...?
빼애애애애애애액!!! 암튼 학생회잘못임!!너 학생회지! 빼애애애액!
걍 울집와서 사먹어
김치도 스스로 못시켜먹냐 찐.따년아 대량으로만 주문 가능하면 김치 처먹고 싶은놈들 니가 스스로 모아서 시켜 이런것까지 딴지를 거네 아침에 일어나서 학생회 없이 옷은 어떻게 갈아입냐?
김치를 공동구매하지않아서 학생회가 잘못이 있다는건 말이 안됩니다. 개인으로 얼마든지 준비할 수 있고, 만일 공동구매를 원한다면 건의를 해도 되니까요. 진짜 문제는 제 하단 글엔 학생회의 해명이 없다는겁니다. 이 악습을 그대로 방관하겠다는 의사로 여겨도 되는 것인지?
오 적당히 하자님! 역시 여기서도 적나라한 비판! 멋진 활약입니다! 항상 기대하고 있어요ㅎㅎㅎ 감사해요ㅎㅎ 이시대의 참 계몽운동가 화이팅!
G 宗家 05.27 14:35  
농일 김치 직원분 여기서 이러시면 안되죠... 저희처럼 맛으로 승부하는 그런 사람이 되길 바랍니다.
김치는 종가집 아니겠습니까?
쿄쿄쿄쿄쿄쿄