페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

부ㅜ결 ㅋㅋㅋ

G 지나가던 경무대인 14 1710

지나가던 칭화님 보고 글씀ㅋㅋㅋㅋ

북대 학생회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅏ 북대 개꿀잼

14 Comments
1 대왕님 2017.12.27 20:51  
경무대에서까지...힘든 발걸음 하셨네요
칭화대 문과 개무시받으신 댓글 안보셨나.... 경무대는 뭐하는 학교...? 경무대 꼬치!!!???
G 아 좀 ... 2017.12.27 22:04  
나도 같은 북대생인데
제발 이러지 좀 마.. 좋게좋게 생각해서 너 말대로 북대가 좀 더 낫다 치자
그럼 그 어마어마한 북대에 다니는 너가 이런 글에 발끈해서 이딴 댓글 달고 있다는게 안 부끄럽니 ㅠ
아쉬워서 하는 말이야 ㅠ
여러분 저희가 졸업할 때 쯤이면 현재 공기업에서 점점 확산되어 사기업도 다 블라인드 채용 도입해있을거라 이런식으로 학벌로 무시하다가 나중에 큰 코 다칩니다..
G 그렇지만... 2017.12.27 21:07  
그건 맞는말이지만 ㅠㅠ 솔직히 북대 들어왔으면 유학생들중에 실력 좋으신분들 뽑혀서 들어온건데ㅠㅠ 블라인드 채용 도입한다하더라도... 어차피.... 그냥 그렇다구요....
네, 물론 북경대 학생들이 블라인드 채용 제도에서도 여전히 우세에 있기를 간절히 바라지만 (저 또한 본교 재학생이기 때문에 저를 포함한 동문들이 모두 잘 되었으면 좋겠어요 당연히) 취업 시장에서 더이상 학벌은 그 사람의 능력을 판단하는 가장 큰 척도가 아니기 때문에 학벌만 가지고 경무대네 청화대문과네를 운운하는 것은 앞으로 조금은 삼가했으면 좋겟다는 뜻이었습니다ㅎㅎ
G 이거봐 2017.12.27 21:24  
타학교 학생이 이렇게 글 남길 수 있는게 정말 기분나쁘네요.
타학교학생 무시 지리네 ㅉㅉ 학생회장이 그런데... 학생들도 똑같은 수준이네 에휴... 하여튼 학생들 수준도 그러니까 학생회장 탄핵 안된거 아녀...
어딜 가나 저런 놈들 있죠 제가 괜히 미안해집니다
무시하는게 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 학교일이나 신경쓰지 왜 타학교사이트까지 와서 북대생비하하는지 이해가 안 돼서 그러는거야 인민대생 수준은 얼마나 높으면 여기까지 와서 이런말 남기는지 모르겠네 이런말 남기는 너도 타학교학생 무시하는 발언이라고 생각 안 해봤니? 언급도 안된 인민대생이 찔리니까 한마디 남기셨나봐요ㅎㅎ그냥 가던길 쭉 가 한마디씩 거들지 말고 제발 좀!!
G ㅋㅋㅋㅋ 2017.12.27 22:09  
인민의 대학이냐?
G ㅇㅇ 2017.12.27 22:16  
oo
G ..... 2017.12.27 22:27  
근데 술집에서 알바하는 인민의 대학 학생들 한시간에 얼마받아요? 궁금~
경찰무술대학교 줄여서 “경무대” 지린다